BStGer BB.2021.202 vom 23. November 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP); admission de la partie plaignante (art. 118 ss en lien avec l'art. 104 al. 1 let. b CPP); confiscation en cas de classement de la procédure (art. 320 al. 2 en l ien avec l'art. 322 al. 2 CPP); indemnisation de tiers (art. 434 en lien avec l'art. 433 al. 2 CPP)