BStGer BB.2021.191 vom 1. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Droit de se faire assister par un conseil juridique (art. 107 al. 1 let. c en lien avec l'art. 127 al. 1 CPP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.)