BStGer BB.2021.181 vom 4. Juli 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Mise des frais à la charge du prévenu en cas de classement de la procédure (art. 426 al. 2 CPP); indemnisation du prévenu en cas d'acquittement ou de classement de la procédure (art. 429 ss CPP)