BStGer BB.2021.169 vom 2. Februar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Séquestre (art. 263 ss CPP); actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP); assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst)