BStGer BB.2021.166 vom 27. April 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Entscheid über die beschlagnahmten Gegenstände und Vermögenswerte (Art. 267 StPO); Entschädigung von Dritten (Art. 434 i.V.m. Art. 433 Abs. 2 StPO)