BStGer BB.2021.162 vom 17. Juni 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Verfahrenshandlung der Strafkammer (Art. 20 Abs. 1 lit. a i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).