BStGer BB.2021.153 vom 3. August 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Kostentragungspflicht und Entschädigung der beschuldigten Personen bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 StPO; Art. 429 ff. StPO)