BStGer BB.2021.149 vom 23. Juni 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP). Assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.).