BStGer BB.2021.142 vom 13. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP). Récusation du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP). Récusation (art. 56 ss CPP).