BStGer BB.2021.117 vom 5. August 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Einstellung des Verfahrens (Art. 322 Abs. 2 StPO); unentgeltliche Rechtspflege für die Privatklägerschaft im Beschwerdeverfahren (Art. 136 Abs. 1 StPO)