BStGer BB.2021.110 vom 4. Mai 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Verfahrenshandlung der Strafkammer (Art. 20 Abs. 1 lit. a i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO); Rechtshilfeersuchen an die Eidgenössische Finanzmarktaufsicht FINMA