BStGer BB.2021.108 vom 27. Mai 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO). «Aktive» internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Gambia (Art. 25 Abs. 2 IRSG).