BStGer BB.2020.9 vom 19. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Révocation du défenseur d'office (art. 134 al. 1 CPP). Défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP). Effet suspensif (art 387 CPP). Assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.)