BStGer BB.2020.75 vom 12. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 lit. a StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).