BStGer BB.2020.62 vom 15. Juli 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Confisca in caso di abbandono del procedimento (art. 320 cpv. 2 in relazione con l'art. 322 cpv. 2 CPP). Effetto sospensivo (art. 387 CPP).