BStGer BB.2020.45 vom 4. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Déni de justice (art. 393 al. 2 let. a. CPP). Assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 al. 1 CPP).