BStGer BB.2020.43 vom 19. August 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Beschlagnahme (Art. 263 ff. StPO). Aktenführung (Art. 100 StPO). Zulassung der Privatklägerschaft (Art. 118 ff. i.V.m. Art. 104 Abs. 1 lit. b StPO).