BStGer BB.2020.41 vom 7. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entschädigung der amtlichen Verteidigung (Art. 135 Abs. 3 StPO). Unentgeltliche Rechtspflege im Beschwerdeverfahren (Art. 29 Abs. 3 BV).