BStGer BB.2020.308 vom 10. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Obligation de garder le secret (art. 73 al. 2 CPP).