BStGer BB.2020.306 vom 15. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP). Indemnisation du prévenu en cas d'acquittement ou de classement de la procédure (art. 429 ss CPP).