BStGer BB.2020.295 vom 14. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 al. 1 CPP).