BStGer BB.2020.284 vom 5. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Déni de justice (art. 393 al. 2 let. a CPP). Défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP).