BStGer BB.2020.271 vom 27. April 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP). Défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP).