BStGer BB.2020.255 vom 24. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Participation à l'administration des preuves (art. 107 al. 1 let. b et 147 CPP); répétition de l'administration des preuves (art. 147 al. 3 CPP); effet suspensif (art. 387 CPP).