BStGer BB.2020.248 vom 7. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP). Retrait du recours (art. 386 CPP).