BStGer BB.2020.235 vom 30. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Déni de justice (art. 393 al. 2 let. a CPP).