BStGer BB.2020.222 vom 2. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Participation à l'administration de preuves en cas d'entraide judiciaire (art. 107 al. 1 let. b en lien avec l'art. 148 CPP); effet suspensif (art. 387 CPP).