BStGer BB.2020.214 vom 16. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP). Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.).