BStGer BB.2020.210 vom 2. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Decreto di non luogo a procedere (art. 310 in relazione con l'art. 322 cpv. 2 CPP); riapertura (art. 323 CPP); gra-tuito patrocinio per l'accusatore privato nella procedura di reclamo (art. 136 cpv. 1 CPP).