BStGer BB.2020.198 vom 2. Juli 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Récusation du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.).