BStGer BB.2019.6 vom 23. Mai 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP). Assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 al. 1 CPP). Assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.).