BStGer BB.2019.36 vom 18. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entscheid über die beschlagnahmten Gegenstände und Vermögenswerte (Art. 267 StPO). Entschädigung von Dritten (Art. 434 i.V.m. Art. 433 Abs. 2 StPO).