BStGer BB.2019.287 vom 17. März 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Zulassung der Privatklägerschaft (Art. 118 ff. i.V.m. Art. 104 Abs. 1 lit. b StPO). Akteneinsicht (Art. 101 f. i.V.m. Art. 107 Abs. 1 lit. a StPO). Teilnahme bei Beweiserhebungen (Art. 107 Abs. 1 lit. b und Art. 147 StPO). Äusserungsrecht (Art. 107 Abs. 1 lit. d StPO). Beweisanträge (Art. 107 Abs. 1 lit. e StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO).