BStGer BB.2019.286 vom 2. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP); indemnisation du prévenu en cas d'acquittement ou de classement de la procédure (art. 429 ss CPP); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP).