BStGer BB.2019.28 vom 13. November 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP).