BStGer BB.2019.260 vom 29. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Perquisitions (art. 244 s. CPP). Perquisition de documents en enregistrements (art. 246 s. CPP). Mise en sûreté provisoire (art. 263 al. 3 CPP)