BStGer BB.2019.254 vom 12. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.).