BStGer BB.2019.25 vom 8. Mai 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP). Défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP). Retrait du recours (art. 386 CPP).