BStGer BB.2019.248 vom 26. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Extension de l'instruction (art. 311 al. 2 CPP). Admission de la partie plaignante (art. 118 ss en lien avec l'art. 104 al. 1 let. b CPP).