BStGer BB.2019.246 vom 29. Oktober 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP). Assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 al. 1 CPP).