BStGer BB.2019.232 vom 15. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 429 ff. StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).