BStGer BB.2019.230 vom 24. Oktober 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Ordonnance pénale du Ministère public de la Confédération (art. 352 CPP) et classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP); Effet suspensif (art. 387 CPP).