BStGer BB.2019.222 vom 17. März 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Notificazione del decreto d'abbandono (art. 321 cpv. 1 CPP). Esame degli atti (art. 101 seg. in relazione con l'art 107 cpv. 1 lett. a CPP):