BStGer BB.2019.198 vom 31. März 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Surveillance de la correspondance par poste et télécommunication (art. 279 al. 3 CPP). Défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP).