BStGer BB.2019.195 vom 4. Oktober 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Erstreckung von Fristen (Art. 92 StPO). Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).