BStGer BB.2019.165 vom 18. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO). Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 lit. a StPO).