BStGer BB.2019.156 vom 10. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP). Récusation du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP).