BStGer BB.2019.131 vom 4. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP). Participation à l'administration des preuves (art. 107 al. 1 let. b et 147 CPP). Retrait du recours (art. 386 CPP).