BStGer BB.2019.109 vom 25. Juli 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Disjonction de procédures (art. 30 CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP). Défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP).