BStGer BB.2019.106 vom 7. November 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP). Assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 al. 1 CPP).